Fränkisches Schwarzbier Ferkel

Das Ferkel wird nach einem altem fränkischen Rezept zubereitet und wieder und wieder mit Schwarzbier übergossen, mit etwas Senf, Majoran und mit Knoblauch gefüllt und in unserem Steinbackofen knusprig gebraten.

Als Beilage backen wir frisch, ein traditionell fränkisches Bio-Brot. 

 

Salatbuffet und wahlweise mediterrane Vorspeisen mit Kartoffelsalat:

Frisch angerichtete Salate und verschiedene mediterrane Gemüsevorspeisen kannst du dir selbst an unserem Buffet mit verschiedenen leckeren Dressings zusammenstellen , dazu steht noch frisches Bio-Brot für dich bereit.

 

Zu den mediterranen Gemüsevorspeisen gibt es zusätzlich, typischen fränkischen Kartoffelsalat. 

  • Schwarzbier Ferkel mit Kartoffelsalat und Salatbuffet                      pro Person 15,50 €
  • verschiedene Vorspeisen                                                            pro Person   4,90 €
  • Kinder bis 10 Jahre halber Preis.  Kinder  unter 4 Jahre ohne Berechnung.
  • hausgemachtes Hüttendessert oder Hütteneis                                pro Person   4,00 €