Gustavs Menü

Mediterran

Arosto Misto 

...ist ein wahres Festmahl für ganz besondere Anlässe

 GÄNSE, ENTEN, HÜHNER WACHTELN... werden unterschiedlich gewürzt und erhalten durch verschiedene Kräuter und Gewürze jeweils eine andere Note.

 

Porchetta

... toskanisches Spanferkel mit Rosmarin, Fenchel und Knoblauch im Steinbackofen knusprig gebraten. 

 

 Peposo 

...ist der klassische Pfeffertopf aus der Toskana. Das Rindfleisch wird in unserem Steinbackofen auf Niedrigtemperatur ganze 8 Stunden lang, mit Knoblauch, Rosmarin und mindestens einer Flasche gutem italienischen Rotwein wunderbar zart geschmort und dann zerzupft und mit bestem Olivenöl beträufelt. 

 

L'Agnello al Forno

...geschmorte Rotwein Lammkeule mit Thymian und Salbei.

Ein Gaumenschmaus für Lammliebhaber. 

 

 

Ossobuco alla Milanese

...eine langsam geschmorte Kalbshaxe nach Mailänder Art

 auf Karotten-, Stangenselleriebett und halben Fleischtomaten, mit Lorbeerblättern und Thymianzweigen verfeinert, mit Weißwein abgelöscht. Langsam in unserem Steinbackofen geschmort bis das Fleisch butterweich ist und nur so auf der Zunge zergeht. 

 

Dazu wird eine Gremolata aus geriebener Zitronenschale, frisch gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch und nativen Olivenöl zum Verfeinern des Ossobucco gereicht. 

 

Zitronen Kräuter Lachs

 

...marinierte Lachsfilets mit Zitronenabrieb und frischen Kräutern

Almhütte

Oktoberfest Apfel Gans & Hendl 

...ist ein wahres Festmahl für ganz besondere Anlässe

 GÄNSEBRUST & HENDELKEULE werden mit Apfelstücken in unserem Steinbackofen braun gebraten nach einem klassischen Münchner Oktoberfestrezept. 

 

Fränkisches Bierferkel

...wird mit heimischen Dunkelbier übergossen und mit Senf, Kümmel, Majoran und mit Knoblauch gefüllt und in unserem Steinbackofen die Haut knusprig gebraten. 

 

Gustavs Rouladen 

...die Spezialität des Hauses!!! Rinderroulade gefüllt mit feinem Speck, etwas Senf und zarten Zwiebelchen. Dazu eine cremige Soße.

 

Südtiroler glasierter Kalbsbraten

...geschmort auf einem Gemüsebett mit Karotten, Stangensellerie und Zwiebeln aufgegossen mit   trockenem Weisswein gewürzt mit frischen Salbeiblättern und Rosmarienzweigen.

Ein Gaumenschmaus für Kalbsliebhaber. 

 

Allgäuer Käsespätzle

...feine Eierspätzle mit verschiedenen würzigen Bergkäsen und angeschwitzen Zwiebeln

 

Zwieblrostbraten

...geschmortes Rinder-Roastbeef in Rotwein und viel Zwiebeln

 

Zitronen Kräuter Lachs

...marinierte Lachsfilets mit Zitronenabrieb und frischen Kräutern