"Peposo"

Italienisches Rinderschmorfleisch

Der klassische Pfeffertopf aus der Toskana. Das Rindfleisch wird in unserem Steinbackofen auf Niedrigtemperatur ganze 8 Stunden lang, mit Knoblauch, Rosmarin und viel 

gutem italienischen Rotwein wunderbar zart geschmort bis es zerfällt.

 

Das zerzupfte Rindfleisch servieren wir auf gerösteten Toskaner Weißbrotscheiben, beträufeln es mit bestem Olivenöl, dazu großes Salatbuffet und wahlweise mediterrane Vorspeisen mit Butter Makkaroni oder Polenta:

 

Frisch angerichtete Salate und verschiedene mediterrane Gemüsevorspeisen kannst du dir selbst an unserem Buffet mit verschiedenen leckeren Dressings zusammenstellen , dazu steht noch frisches Bio-Toskaner Brot für dich bereit.

Zu den mediterranen Gemüsevorspeisen gibt es zusätzlich, typische

"Butter-Makkaroni" mit Parmesanstreifen.