Hochzeits- und Festtagsmenü

Wir organisieren den kompletten Tag damit er für Euch unvergesslich bleibt.

Ihr könnt dann Euer Fest in lockerer Atmosphäre bis spät in die Nacht genießen.

 

Beginn mit einem spritzigen Empfang auf unserem Brunnenplatz.

 

Dazu reichen wir verschiedene Aperitivhäppchen, (3,90 €)

 

...frisch gebackene "Pizza Rustica" 

oder

Toskanerbrote mit verschiedensten Belägen...

 

Entspanntes Kaffeetrinken mit leckeren und frisch gebackenem Kuchen, (3,90 €)

 

...frisches Obstkuchenbuffet

oder 

fränkische Blechkuchenbuffet

 

 

um Eure Hochzeittorte könnnen wir uns auch gerne kümmern.

 

Abendmenü 

 

Es ist möglich sich aus 3 dieser Gerichte ein individuelles Festtagsmenü zusammenzustellen.

 

Arosto Misto 

...ist ein wahres Festmahl für ganz besondere Anlässe

 GÄNSE, ENTEN, HÜHNER WACHTELN... werden unterschiedlich gewürzt und erhalten durch verschiedene Kräuter und Gewürze jeweils eine andere Note. (16,50E)

 

Porchetta

...ist ein toskanischer Spanferkel- oder Spanferkelrollbraten mit Rosmarin, der mit Knoblauch gefüllt und in unserem Steinbackofen knusprig gebraten wird. (14,50E)

 

Peposso 

...ist der klassische Pfeffertopf aus der Toskana. Das Rindfleisch wird in unserem Steinbackofen auf Niedrigtemperatur ganze 8 Stunden lang, mit Knoblauch, Rosmarin und mindestens einer Flasche gutem italienischen Rotwein wunderbar zart geschmort und dann zerzupft und mit bestem Olivenöl beträufelt. (15,50€)

 

L'Agnello al Forno

...geschmorte Rotwein Lammkeule mit Thymian und Salbei.

Ein Gaumenschmaus für Lammliebhaber. (15,50 €)

 

Ossobuco alla Milanese

...eine langsam geschmorte Kalbshaxe nach Mailänder Art

 auf Karotten-, Stangenselleriebett und halben Fleischtomaten, mit Lorbeerblättern und Thymianzweigen verfeinert, mit Weißwein abgelöscht. Langsam in unserem Steinbackofen geschmort bis das Fleisch butterweich ist und nur so auf der Zunge zergeht. 

 

Dazu wird eine Gremolata aus geriebener Zitronenschale, frisch gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch und nativen Olivenöl zum Verfeinern des Ossobucco gereicht. (19,90 E)

 

 Beilagen, Vorspeisen und Salate

Als Beilage backen wir frisch, ein traditionell toskanisches Bio-Weißbrot und reichen Toskaner Gemüsespaghetti oder Butter-Macceroni . Zusätzlich dazu gibt es noch frisch angerichtete Salate und verschiedene mediterrane Gemüsevorspeisen, die man selbst an unserem Buffet mit verschiedenen leckeren Dressings zusammenstellen kann. (4,90)

 

Desserts

Wir bieten eine große Auswahl an Desserts, die wir individuell für dich/euch anbieten können.

 

Hausgemachte Hüttendessert oder frische hausgemachte Eisvariationen direkt aus unserer Eismaschine. (4,00 €)

 

Nachtbrotzeit

Wenn zur späten Stunde schon wieder etwas Hunger auf kommt, ist das genau das Richtige. 

Hausgemachte Wurstsalate, eine Käseplatte die keine Wünsche offen lässt und leckere

Hofer Wurstvariation. (10.90€)

 

...Jetzt kann die Nacht durchgetanzt werden!

 

 

  • Festtags- und Hochzeitsmenü              
  •  Statt  63,70 € p. P.     
  •   Im Komplettpaket NUR 53,00 € p.P.