Frankisches Bierferkel

Termin:

Samstag 26.01.2019

Das Ferkel wird nach einem altem fränkischen Rezept zubereitet und wieder und wieder mit Schwarzbier übergossen, mit etwas Senf, Majoran und mit Knoblauch gefüllt und in unserem Steinbackofen knusprig gebraten.

Als Beilage backen wir frisch, ein traditionell fränkisches Bio-Brot. 

 

Salatbuffet & Kartoffelsalat:

Frisch angerichtete Salate kannst du dir selbst an unserem Buffet mit verschiedenen leckeren Dressings zusammenstellen , dazu steht noch frisches Brot für dich bereit.

 

Es gibt zusätzlich noch, unseren typischen fränkischen Kartoffelsalat und

unser hausgemachtes Knödelbrot. 

  • Schwarzbier Ferkel- und Salatbuffet                                              pro Person 15,50 €
  • Hütteneisbecher                                                                       pro Person   4,00 €

Bitte Reservieren!

 

oder per SMS oder whatsapp - Hüttenhandy 0151 22922795

oder bei Facebook