Pinsa Romana Party

Die Pinsa Romana ist die Urform der Pizza

leicht - luftig - bekömmlich

Am Freitag 27.04.2018 Live mit Rocco 

Die Besonderheiten unserer Pinsa Romana ist der luftige, leichte und bekömmliche Teig, der einzigartig im Geschmack ist.

 

Das Teigrezept aus weichem Weizenmehl, Dinkelmehl, Reismehl und Sojamehl stammt aus einem alten römischen Rezeptbuch und ist auf die Urform der Pizza zurück zu führen. Durch die besonders lange Teigreifung, mindestens 50-150 Stunden, macht es die Pinsa besonders bekömmlich und kalorienreduziert.

 

Wenn man das Backergebnis der Pinsa beschreiben will, so wäre sie luftig - leicht - groß blasig und mit knusprigen Boden. 

 

Die Gustav's Pinsa wird vor deinen Augen von unseren Bäckern geformt, belegt und in unserem Steinbackofen in den verschiedensten Variationen für dich, knusprig gebacken.

Du kannst alle Sorten Stück für Stück heiß aus dem Ofen genießen uns so viel essen wie du magst. Das Gustav's Team sorgt an der Selbstbedinungsbar immer für reichlich Abwechslung.

 

Unsere Pinsa wird ausschließlich mit hochwertigen frischen Zutaten und italienischem Mozzarella belegt, die man mit jedem Biss schmeckt - dazu ein großes Salatbuffet - 14,90 €

 

 

Salatbuffet :

Frisch angerichtete Salate der Saision kannst du dir selbst an unserem Buffet mit verschiedenen leckeren Dressings zusammenstellen , dazu steht noch frisch gebackenes Focaccia für Dich bereit.

 

  • Pinsa- und Salatbuffet                                                                pro Person 14,90 €
  • Hütteneisbecher                                                                        pro Person   4,00 €

 

Bitte Reservieren!

 

oder per SMS oder whatsapp - Hüttenhandy 0151 22922795

oder bei Facebook