"Porchetta" Toskana Spanferkel

mit Maifeuer am 30.04.2018, nach dem Essen noch romanisch am Feuer sitzen und den Abend genießen 

 

Porchetta, ein toskanisches Spanferkel mit Rosmarin und Fenchel das mit Knoblauch gefüllt und in unserem Steinbackofen knusprig gebraten wird. Als Beilage backen wir frisch, ein traditionell toskanisches Brot. 

 

dazu Salatbuffet und Toskaner Antipasti-Spaghetti:

Frisch angerichtete Salate kannst du dir selbst an unserem Buffet mit verschiedenen leckeren Dressings zusammenstellen , dazu steht noch frisches Toskaner Brot für dich bereit.

sowie typische "Toskaner-Antipasti-Spaghetti" mit Parmesanstreifen. 

  • Porchetta- mit Toskaner Antipasti-Spaghetti und Salatbuffet               pro Person 15,50 €                                                       
  • hausgemachtes Hütteneis                                                             pro Person   4,00 €