Skip to main content

Gustavs Küche

Nicht nur die Location muss stimmen, sondern auch der Genuss! Unsere Köstlichkeiten stammen aus der fränkischen und mediterranen Küche. Die Herstellungsweise unserer Gerichte nimmt viel Sorgfalt, Zeit und Liebe zum Detail in Anspruch. SLOWFOOD ist die Devise in der Gustavs Küche!

Ein Großteil unserer Speisen schmort bei Niedrigtemperaturen für mehrere Stunden im Ofen, so dass das Fleisch butterweich und der Geschmack einfach einzigartig wird.

Wir verzichten in unserer Küche gänzlich auf Glutamate und Geschmacksverstärker!

Gekocht wird ausschließlich mit den besten Zutaten. Dazu gehören in jedem Fall natives Olivenöl und frische Kräuter aus dem eigenen Garten.

Gustavs Köstlichkeiten werden in Buffetform serviert. Dabei wird jeder hungrige Gast durch unser Service-Team persönlich bei der Auswahl der gewünschten Speisen unterstützt und der Teller geschmackvoll angerichtet.

Festtagsmenü "Mediterran"

Bietet eine Auswahl an außergewöhnlichen mediterranen Spezialitäten, die man so schnell Nördlich des Gardasees nicht bekommt.

Festtagsmenü "Almhütte"

Bietet die vermeintlich besten Gerichte der bayrischen und alpenländischen Küche.